[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-21 15:34 发表
有代溝的人不是我 我想 你自己也清楚
不爬文的人總是容易搞錯東西....
從最一開始你們的對話就在鬼打牆了
應該說 bbl一直答非所問?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 14:10 发表
天天聽你說 聽膩了
作品快快呈現出來 伸手
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-22 13:44 发表

自爽的話,我更寧願玩下遊戲或寫YY小說....有了機械鍵盤打字就是爽...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-03-23 17:05 发表

我一直有在【认真】回答问题.只是他不能理解而已.
伸手要游戏么?那我就推荐近期的【古墓丽影9】好了...还有【魔法门之英雄无敌6】

引用:
bbl有不看前頁的習慣 不能怪他 逃~

引用:
我一直有在【认真】回答问题.只是他不能理解而已.
我暈@@

L 你來說說看究竟怎麼回事 就你方面的理解
ufo已經表明清楚了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-23 17:37 发表

伸手要游戏么?那我就推荐近期的【古墓丽影9】好了...还有【魔法门之英雄无敌6】
是要你的作品阿
嘛 你給的遊戲估計我電腦跑不動~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 18:04 发表

我暈@@

如同我認真寫考卷 但老師還是不懂我的用心 依舊一分也不給我
所以bbl沒說錯 他是認真回答 只是答案跟問題兜不上就是了

引用:
如同我認真寫考卷 但老師還是不懂我的用心 依舊一分也不給我
沒關係 這時候你要對老師施打30大板 對方就會理解了(強迫理解?)
就這樣....飄走~

當然 你依舊是0分無誤XD

夏天到了...今天出去買了個本本的散熱底座..希望本本能支撐過這個夏天...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 18:04 发表

我暈@@

难道你没有发现“认真”两字加带了引号吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-23 22:00 发表
夏天到了...今天出去買了個本本的散熱底座..希望本本能支撐過這個夏天...
感覺散熱功能依舊有限
但 好過沒有....

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-23 22:05 发表
难道你没有发现“认真”两字加带了引号吗?
好吧 我眼殘 我自拖...