[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 20:41 发表

既然T社都會倒了 I社能撐多久?很多人都不看好就是...
坦白說句 人工少女系列是無法超越的神作麼= =||

現在新作的自由度 真的無法跟人工少女相比
人工少女在操作上也需要時間去適應就是...不然老早就打算重玩了XD ...
业界前途渺茫啊
也许真距离末路不远了啊...(叹气

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-12 20:43 发表
电子小说的意思
用于游戏类型...在日站很常见吧
你認為我的日文水準能去得了日站「看文」麼?
玩遊戲就好 小細節基本上看不懂XD

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-12 20:46 发表
业界前途渺茫啊
也许真距离末路不远了啊...(叹气
看I社有沒有辦法再創新了
不然 真的是末路了...

就好比如漫畫家 一旦跑回老路(成名作系列) 代表了什麼 你我心裡有數
看到不少老牌漫畫家跑回老路線(有不少後起之秀用其路線再創更高峰)後就消失掉了.....

我弟弟说,一个电影导演如果不断拍电影续集混饭吃就只说明他没有什么才能了。

雖然我沒看電影
鋼鐵人系列適合這個說法麼?
這要問你們了~飄走

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-11 17:20 发表
要修改什么...
有不进行修改就非常难达到的任务么
某些東西的蒐集吧
還有挑戰難度等等?
太久以前玩的有點忘了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 19:18 发表
說起來 Bunny Black 3我是沒看攻略的情況下完全破解的 前後11天
玩遊戲時間約7天 那段時間剛好很忙

單一結局的遊戲比較適合我吧=3=

鬥神3下載好一陣子了 先擱著
打算戰刃乙女先解決 接著還有E社神采
另外 軟房子N ...
看起來就好忙...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 20:41 发表

既然T社都會倒了 I社能撐多久?很多人都不看好就是...
坦白說句 人工少女系列是無法超越的神作麼= =||

現在新作的自由度 真的無法跟人工少女相比
人工少女在操作上也需要時間去適應就是...不然老早就打算重玩了XD ...
我還沒玩過人工少女耶
以後想到再去玩好了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-13 11:19 发表
雖然我沒看電影
鋼鐵人系列適合這個說法麼?
這要問你們了~飄走
沒什麼在看電影的一同路過

I社么...无剧情是硬伤啊...
而且挺花时间的...基本后来上修改直接推了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-13 23:57 发表

我還沒玩過人工少女耶
以後想到再去玩好了...
呃~
你沒玩過人工少女麼....
這還真是神蹟啊 逃~

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-14 00:40 发表
是指人工少女吧
確實 後來我也是直接修改推了XD

沒法子 很難找到對方的指定動作 或者其他等
唯修改能當下解決問題...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-14 00:40 发表
I社的游戏大部分是有剧情的...
虽然说玩起来感觉和没有差不多就是了XD

最近访问的版块