[讨论] 水の千阙万宇

话说AGA神马的不都是去安装目录下找视频文件看吗,不用玩。。

顺便围观楼上卖萌

台风天兔来了,过了中秋就来。。搞得我下班被淋了。而且雨水下个不停,看样子要下到一天了,希望今天晚上我上班的时候能停了。

七月新番魔法少女伊莉雅已经完结了,但估计还有第二季的。等待中~
新出大片-钢铁侠3、遗落战境、僵尸世界大战全看完了。后二部还值得一看,特别是僵尸世界大战,上半部分平淡,下半部分才值回票价。最不爽的就是小萝莉出场片段太少了,
太少了,太少了。。。。

期待的新片=地心引力,听说会有中国的天宫一号出场~~

新番动画银之匙已完结,收藏之。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-21 17:43 发表

诶...竟然是我么 ∑( °△°|||)︴
你看 你究竟消失多久沒出現了XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-23 09:16 发表
台风天兔来了,过了中秋就来。。搞得我下班被淋了。而且雨水下个不停,看样子要下到一天了,希望今天晚上我上班的时候能停了。

七月新番魔法少女伊莉雅已经完结了,但估计还有第二季的。等待中~
新出大片-钢铁侠3、遗落战境 ...
你們那颱風天 我這可炎熱得要命了

遗落战境 僵尸世界大战 這兩部若看到 我會留意下好了=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:35 发表

你們那颱風天 我這可炎熱得要命了

遗落战境 僵尸世界大战 這兩部若看到 我會留意下好了=3=
== 僵尸世界大战我有片子啊。要我放上网盘给你不?》

不必 我隨緣
畢竟 動畫我都是買來作存留 基本沒看(老來慢慢看?)
已經N年沒看動畫了 飄走~

引用:
原帖由 kk 于 2013-09-20 19:58 发表

那不叫"雷聲大雨點小",而是叫"上有政策,下有對策",這是生存規則,各種怪現象都是這樣出來的.
說得好啊
給你個讚
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-23 09:16 发表
新番动画银之匙已完结,收藏之。
這是怎樣一個好看?
稍微介紹一下吧 不然我完全沒興趣
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 09:56 发表
不必 我隨緣
畢竟 動畫我都是買來作存留 基本沒看(老來慢慢看?)
已經N年沒看動畫了 飄走~
那個貌似是電影來著?

引用:
那個貌似是電影來著?
電影麼?難不成是那部?
我查詢下資訊好了=3=

為什麼這次A社的新作遊戲系統這麼吸引我= =+
手中還有好多遊戲還沒開始玩的說..........怎麼好 L

誰來傳授我時間回溯的方法........................

A社有什么新作= =

最近访问的版块