[讨论] 水の千阙万宇

這次既然是蘭斯作復活了@@
我看中那遊戲系統的說...但我根本沒時間玩 死|||

[quote]原帖由 ufo22347 于 2013-09-26 19:24 发表

這是怎樣一個好看?
稍微介紹一下吧 不然我完全沒興趣

-- 银之匙是一部描述农业学校的青春物语。由于剧本背景与一般的校园恋爱有些不同,所以我才关注并下载了这动画。
第1集 欢迎来到虾夷农高
  这里是有广大校地、牛、猪、马等动物的大虾夷高级农业职业学校。八轩只因为「这里有宿舍」就选择这所学校就读。然而他却为了追捕逃脱的小牛,在森林中迷路了。此时出现在被熊出没的看板吓到的八轩面前的是。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-28 00:41 发表
這次既然是蘭斯作復活了@@
我看中那遊戲系統的說...但我根本沒時間玩 死|||
表示对复刻版兴趣不大的说 = =

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-28 07:19 发表
[quote]原帖由 ufo22347 于 2013-09-26 19:24 发表

這是怎樣一個好看?
稍微介紹一下吧 不然我完全沒興趣

-- 银之匙是一部描述农业学校的青春物语。由于剧本背 ...
恩...
先看個一集好了

我最近下载的动画太多了,完全消化估计要花费一个月左右。要是一天看2集。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-30 10:27 发表
表示对复刻版兴趣不大的说 = =
嗯?
也就是說
這套是復刻版麼?
雖然覺得日文命名怪怪的 XXXX01

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-02 08:11 发表

嗯?
也就是說
這套是復刻版麼?
雖然覺得日文命名怪怪的 XXXX01
是的 就是1代的复刻版

L 委託尋找遊戲BT載點或CG亦可
禁断の家族関係
關鍵字:[AMBER] 禁断の家族関係

用【禁断の家族関係】可能找到AV影片
搜狗 迅雷 這兩個線索看你們能找到不
互聯網上 幾乎滅絕 我僅找到一個 但...

麻煩了<(_ _)>  逃~
===================
已找到一個可用種子了..

这个是游戏?有CG包就分享出来吧。哦呵呵呵呵~

很抱歉 CG包找不到
不否認當年曾收集過這套圖
已經沒了.....雖然我可以找回以前的補檔的戰友索取 剩機率問題而已
N年沒連絡了說...