[讨论] 水の千阙万宇

国庆一到长假休息日就有人偶尔有空来灌一下了。

断了N久的新番动画【宇宙战舰2199】终于有新的发布了。估计都断了有快三个月没有更新了,
今天上去一看竟然更新了7话。。啊啊。国庆长假终于有补偿了。。。不过估计再有几话就要完结了。。完结后不知道有没有字幕组发布完整的打包下载呢?有就立刻收藏。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-06 07:32 发表
国庆一到长假休息日就有人偶尔有空来灌一下了。
嗯 都在埋头苦玩堆积已久的游戏(大概

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 20:16 发表

我好奇 積分如何獲得
靠分享宣傳等麼?
一些特定的區域回帖加積分
就像這的水區

版主辦活動
利用活動賺積分

檢舉違規賺積分

我前期玩活動 中期檢舉 後期版聊
其實也不難賺就是了
不過那邊版聊的人越來越少
我也幾乎沒再去了

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-05 20:48 发表
发现又被你们抢楼了 >w
不說我都沒發現我佔了8888...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-07 17:44 发表
==说到堆积已久的游戏,我自己也堆了不少。太阁立志传才打到一半,北欧传奇也只玩到80%,暗黑之石也只是收藏而没有动。还好我这工作晚上没事做,可以有大把时间用来消磨。哦呵呵呵呵呵可~

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-07 17:44 发表
最近解決了三套遊戲
創刻 戦刃乙女 +不知名AVG

移除了某三套
安裝了
トキノ戦華
真説 猟奇の檻 第2章
淫夢学園←無法開啟 必須找解決方法
河原崎家の一族2 完全版
スガタ完全版Theアニメ

嗯 直接找攻略算了 好多套
E社的神採
還有DM3完全版暫時挪後好了orz

--------------------------
委託
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/2663.html
提供NODVD Patch補丁網址給我
從上星期開始 從cbjs.baidu.com接受資料 總是無法顯示相關的網頁資料
到底怎麼回事....原以為是一時 看起來似乎發生啥事情...
--------------------------
已經解決了 從其他空間找到 代價等待3小時...
目前 老H動畫打算靠這個網站補= =
N年前的牠 下載等待30分鐘 可是 下載很可能拖不動
現在的牠 下載等待3小時 保證可拖動下載

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-08 07:35 发表

==说到堆积已久的游戏,我自己也堆了不少。太阁立志传才打到一半,北欧传奇也只玩到80%,暗黑之石也只是收藏而没有动。还好我这工作晚上没事做,可以有大把时间用来消磨。哦呵呵呵呵呵可~ ...
太閣是哪一代的
我僅玩初代跟5代
出名的是4跟5代

近態
快追上"醉枕江山"連載進度
所以放慢速度看
但應該明後天就完全追上最新章了吧...
要開始等連載有點討厭

點了一個網頁遊戲廣告
之前有點進去過一次
但馬上就關了
但上星期五時 因為小說快看完 碧軌快破完
沒事做 所以我又點了一次廣告
然後我就沉淪了 直到現在

遊戲下載預定有
OH!ステルス紳士 ~隠密ザーメン公開中出し学園~
メるヘン荘~ちょっぴり残念な娘達とメルヘン☆ドッキングな雑居生活~
童貞な女子達とボク~もし仮に万が一、ボクがエッチに興味津々な童貞っぽい女子ばかりいる世界に行ったとしたら~
万引き、ダメ。絶対!! ~清楚な万引き女子・クラス全員2本挿し!ダブルω計画~

都是MBS TRUTH相關的作品 考慮儘量下載該社相關作品
怎麼安排時間去下載orz
催眠3還沒下載完的說= =|||
E社的其他作品再挪後好了 死|||