[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:15 发表
神罗天征是啥东东?麻烦解说一下...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

作品似乎沒有解釋我什麼都不知道

原来是萝莉向作品啊...顺便说一下IDM要如何设置..我怕设置速度太高会被灭了...

我目前在IDM的下载设置是连接8...速度限制在20K

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:55 发表
原来是萝莉向作品啊...顺便说一下IDM要如何设置..我怕设置速度太高会被灭了...

我目前在IDM的下载设置是连接8...速度限制在20K
速度不需要控制 連接那個一定要嚴控 超過10會被凍結下載連接
你那方下載速度慢 主要是你那邊的網路供應商的問題 應該?

我设定下载是8连接...速度不限制...不过你给的第一套有BT种子..我就懒得用IDM下载了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:22 发表
我设定下载是8连接...速度不限制...不过你给的第一套有BT种子..我就懒得用IDM下载了
有種子最好直接下載種子啦
沒必要浪費虛擬幣
最近入手三百萬 這3M都丟出去了...好誇張的消費

是你自己太喜欢买装备了吧...动不动就几M..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:37 发表
是你自己太喜欢买装备了吧...动不动就几M..
這次主要花費不是購買裝備
而是提升裝備的性能 裝備撿到(競標)差不多了
我沒想到比我想像中還耗費許多 壓力大了

說起來 推薦給你一部作品 金色闇影的迷途貓版XD 先聲明 不是蘿莉=3=

在家打开不了..晚上再来下载看看...不是萝莉?小暗明明就是萝莉样..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:32 发表
在家打开不了..晚上再来下载看看...不是萝莉?小暗明明就是萝莉样..
我記得有某作者的商業誌 有古手川唯版跟美柑版(當然不是蘿莉)的作品....到底那個作者忘記了

最近访问的版块