[原创] 叛逆的鲁鲁修R2 第十五话 集中讨论贴~

还在等字幕的偶飘过~~
偶刚看完的说,
这次关键词是C WORLD, CODE, MAID......
原来素酱紫啊,某修女将CODE传给了CC,
CODE的作用是可以发布泛生版本GEASS...
C2一边泛生一边还复制点了给V2...
蛋卷王黑了V2拿了一部分CODE
终于有人达到能够跟C2一样ADMIN等级了...
C2作ADMIN太久了,一直找人接替中...
LULU水平还不够阿...
C2妹抖中,蛋卷王不知所踪,LULU救妹去了,于是世界一塌糊涂啊...
果然还是C最高,C CODE最高口阿><
引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-22 18:29 发表

看威力应该可以看出是核弹之类的东东,我刚才再看了一次.可能"PLAYER"是它的名字吧.呃, 请问这个是重点吗?
哪里有啥PLAYER啊?看得啥米脑残字幕啊...
Freya..FREYA
the Sword of Damocles么...
之前不是还有the Sword of Akatsha,
感觉他们搞的东东跟蛋卷弄的差不多么。
另外看效果明显不是核弹,塌缩效果,不是传送用的也是强子对撞机才是。
AB那种老东西了怎么可能在21世纪的sf故事中才发明出来呢....

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-23 11:18 发表

难道我也看脑残字幕组了,还是我产生了幻听
フレイヤ(Freyja)
确实跟
プレーヤー(Player)
差不多的说~

另外关于Freya,她乃是:
引用:
北欧神話における女神の1柱。...
美、愛、豊饒、戦い、そして魔法や死の守護神 北欧神話の太母神。...
...
原子番号23の元素バナジウム(Vanadium)は、同じくこの女神の英名バナジス(ヴァナディース、Vanadis)にちなんで命名された。
...
金曜日(Friday)はフレイヤの日とされる。この為か、魔術実践者は金曜日に儀式を行うことが多い。
乃们觉得哪个更靠谱捏?
么,反正偶看的字幕上面素Freya的。
酱紫~

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-23 17:14 发表

OH,THANKS.获益不少啊.请问你看什么字幕组的,方便说一下吗?还有"Freya"跟"フレイヤ(Freyja)"少了一字母"J".那个对啊.
Freya似乎是Freyja的简化形式,其他还有Freja之流的...反正是念"雅“就对了
原来的名字不知道到底啥样了,北欧神话么,挪威语里是酱紫的:Frøya...(汗...
偶看的素劫个:
[Eclipse] Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2 - 15 (1280x720 h264) [DCA806F7] mkv
另外1080的版本也有哦,可以在这里自己搜
http://www.mininova.org/
恩...大概已经逃走了(?)吧...==b
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-7-24 02:15 发表
LULU里面大部分东西的名字都是从凯尔特神话和北欧神话来的的说。。。。

话说中华联邦的武器咋米中国神话的典故捏。。。。。
钢髅素纯粹的杂兵机,按名字理解就差不多了吧。
神虎明显是四圣么,只是看来谬机会集齐4种了...
变身~我天下无敌~~
真*龙虎王~(分身逃~

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-24 10:14 发表

我真得看脑殘字幕组了,果然随大流是不行的. 你看得字幕组挺professional.还有你的乡音好重哦,我听得好辛苦哦.
好吧,那我就试试扑通话好了。
其实已经没啥说的,
不过值得一提的是这位同学似乎比较顶真,特别是Freyja和Freya的问题
在这拼错、写错字乱飞的脑残年头,这样的年轻人难能可贵啊
希望能保持下去,发扬光大~~

看那~~东方一片红光~~(逃
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容