[公告] 骑士团正式成立

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 16:30 发表

偶么,只是个观察者而已...就算是要变革,也不会像你们一样用暴力推翻的方式,偶只会走内部改良路线而已...
偶素绝对不会让胡子军被推翻滴43 那都素偶滴荣誉出品挖43

加入吧加入吧。。。
凌凌把AL也算上吧。。。咔咔
偶闪了。。。上课去
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

吾等推翻的是无颜不是大胡子
走了别别~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

嘛 问AL愿意放弃评分功能么43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 16:32 发表

偶素绝对不会让胡子军被推翻滴43 那都素偶滴荣誉出品挖43
两边的幕后主使...

PS:好象有什么地方的小酷酷变成透明的了,感觉好奇怪...43
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

F酱再弄个观察者团好了,只有BZ以上级别的才能进...43

我不加入,但是支持~纯支持~=v=
AL不能加入- -因为是我的副手~你想抢走我的苦力么= =#
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 16:38 发表
两边的幕后主使...

PS:好象有什么地方的小酷酷变成透明的了,感觉好奇怪...43
43 43 43 43
引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 16:55 发表
F酱再弄个观察者团好了,只有BZ以上级别的才能进...43
那团太米意义乐43 又米架可打43

不如把版主名字改成特殊的来得有意义- -b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 17:01 发表

那团太米意义乐43 又米架可打43
...有时候,看别人打架也是一种审美...