[灌水] 大家玩游戏被那些关卡难住过?

大家玩游戏被那些关卡难住过?

我十数年的游戏生涯走的其实相当不顺利。经常被一些游戏搞到抓狂。
今日就是专门找和我一样的家伙。
举几个例子:
YSO:这个。。。。。我承认我没看懂日文,忘记升级武器了。刚魔和斩魔我是1滴血一滴血打过去的。。。
YS7:(我知道是复刻的)恶切啊,我对他怨念十足。。。。。。在HARD难度下就被逼得改过去。然后轻松挑掉NIGHTMARE下的最后BB。
仙剑的石长老:不是打不过去,是我练级练的太高了,他打我只费一滴血。要我怎么输啊。。。。。
荣誉勋章-神兵天降:那个纳粹暴风精锐士兵。。。。。。拿枪打不死。手榴弹没用。最后才知道2个反坦克手雷就OK了(囧啊,虎式才要4个)
幽灵行动3:每一关都是可恶的。特别是那个狙击手,每次调动小队他总和大家不走一条路,然后遇见敌人,死掉,我又要重来。。。。。。
仙剑3重楼:最后我回海底城偷了45个烟月神镜搞定的。玩仙剑头一次连续偷5个小时的东西
  空之轨迹幻惑之铃露茜奥拉:这个。。。不知道是不是我比较衰。开场她就是放S然后混乱,睡,再混乱,再睡。。。。。。。
  幻想三国志3张婕:明明攻略上说了不还手他就不放大招么 我就是吃了个药,555~~~她就放了个落英吹雪。然后HP-55555,我可怜的hp连5000都没啊,
  最后,最怨念,最囧最ORZ最○| ̄|_的BOSS群,东方系列!!
  YYM的紫奥义「弾幕结界」。。。。。。我是另找一台电脑在旁边放着REPLAY过的
  YYC的凯风快晴,正直者之死,还有LAST WORLD全部
  HMX的腐兰,我至今没通过。。。。。可能我495年后可以吧
  飞上天紫妈。。。。。  幻巣「発行虫ネスト」 空饵「狂躁高速飞行体」 「八云の巣」,还有文文的「幻想风靡」
  暂时就想到这些了大家也说说啊,这样说不定我的自信心又回来了

我被联合VS扎伏特2的救援机任务困到过

Demonophobia的最終BOSS吧…

仙剑3我只偷过20块镜子而已,其它用买的,金子一大把的说.

都是在没有攻略的情况下

圣剑传说。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

大航海时代4。。。。霸者之证的几个前提任务就算把真实的世界地图找出来也找不到几个鬼地方。。。。

勇者斗恶龙。。。。那论明月。。。。N久后才明白。。。。。

恶魔城第一代。。。不是复刻。。。。谁二周目通关我拜谁。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:08 发表
都是在没有攻略的情况下

黄金的太阳。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

大航海时代4。。。。霸者之证的几个前提任务就算把真实的世界地图找出来也找不到几个鬼地方。。。。

勇者斗恶 ...
绕树貌似是圣剑传说里的啊

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:11 发表

绕树貌似是圣剑传说里的啊
那我是混乱了。。。。毕竟打的太多 。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

其他都还好 可以找攻略...............貌似水管一代我到现在没通过

欧美类型的解迷任务,比如生化奇兵的某个房间....

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:08 发表
都是在没有攻略的情况下

圣剑传说。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

勇者斗恶龙 ...
这个恶魔城一代有2周目吗?