[灌水] 大家玩游戏被那些关卡难住过?

联合VS扎伏特~~~~~

联合VS扎伏特2~~~~~~~

还有。。。洛克人。。。。我记不清那个最BT的版本是哪一个了。但是我记得我用金手指都没过

大家都在说PC么?
我被EXE6(GBA)的佛鲁迪BX难倒过...(不要告诉我不知道什么是EXE6)
那枪扫过去神都没救啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2008-7-21 14:39 发表
大家都在说PC么?
我被EXE6(GBA)的佛鲁迪BX难倒过...(不要告诉我不知道什么是EXE6)
那枪扫过去神都没救啊
盾牌无伤的人路过

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:32 发表

这个恶魔城一代有2周目吗?
我同学说有。。。我现在一周目都没过。。。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:43 发表

盾牌无伤的人路过
用BUG技直接过的人路过。。。。。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:47 发表

我同学说有。。。我现在一周目都没过。。。。。。。
唔哎
一代只有一次性的说那时时候貌似还没周目的说法的说
啪喵

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:50 发表

唔哎
一代只有一次性的说那时时候貌似还没周目的说法的说
啪喵
第一代(到底是第一还是第二代 这个有点遥远)第二关的台阶我不会跳的说。。。。当时还是小学生的说。。。。

啪喵

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:55 发表

第一代(到底是第一还是第二代 这个有点遥远)第二关的台阶我不会跳的说。。。。。。

啪喵
唔哎
这个系列这种BUG很多的说,难度是有的可跟洛克人没的比
啪喵