[灌水] 大家玩游戏被那些关卡难住过?

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:57 发表

唔哎
这个系列这种BUG很多的说,难度是有的可跟洛克人没的比
啪喵
第一代有个铁定过不去的BUG。。。。跳跃和武器设定有问题。。。。我在PSP上的那个复刻倒是通了。。。。

洛克人是难啊。。。死了千百次之后通关的成就感是没得比得。。。但也不存在卡住。。反倒是掌机上的几座太简单反而没兴趣。。。。

啪喵

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

洛克人X系列只有X6和X7没通过 X6里因关卡不熟悉被盖特博士给干掉了
而X7里的西哥玛太强了打不过去啊

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 15:04 发表

第一代有个铁定过不去的BUG。。。。跳跃和武器设定有问题。。。。我在PSP上的那个复刻倒是通了。。。。

洛克人是难啊。。。死了千百次之后通关的成就感是没得比得。。。但也不存在卡住。。反倒是掌机上的几座 ...
唔哎
EXE是没什么难度但zero的1,2代有些难度的说
啪喵

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 15:09 发表

唔哎
EXE是没什么难度但zero的1,2代有些难度的说
啪喵
你别让我想起他们。。。。。。对我来说难的反而不是通关。。。。。。我买的是GBASP啊。。。。。SP啊。。。。我的手啊我的手。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 15:13 发表

你别让我想起他们。。。。。。对我来说难的反而不是通关。。。。。。我买的是GBASP啊。。。。。SP啊。。。。我的手啊我的手。。。。。
这个我感觉玩EXE用SP好,不过zero还是GBA好

我们宿舍曾经有一强人改电路,把小霸王手柄连到sp上。。。。。。嗯,他按游戏还自制键盘。从来没有他玩游戏操纵不能这回事。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-7-21 15:27 发表
我们宿舍曾经有一强人改电路,把小霸王手柄连到sp上。。。。。。嗯,他按游戏还自制键盘。从来没有他玩游戏操纵不能这回事。
这个人强大了

仙剑的石长老:不是打不过去,是我练级练的太高了,他打我只费一滴血。要我怎么输啊。。。。。
LZ你很强啊,用修改器了吧
咱可是一点一点自己升级打出来的啊
仙一里我感觉boss们都还可以
就是迷宫太难走

空轨还好,幻惑带上防混乱注意物理魔法慢慢打就是
其实只要有攻略,都不难的说...
个人最怕就是走迷宫,稍微难点就郁闷,就需要上网找地图了........
尤其英雄传说3里面那个森林最囧,石碑来回碰,就是进不去......

引用:
原帖由 灵麒儿 于 2008-7-21 16:02 发表
仙一里我感觉boss们都还可以
就是迷宫太难走
仙一当年班级里比的就是最速通关,迷宫几乎都可以背出来了……

YS2里倒数第二个BOSS,记得是一开始打本体是没用的,但是我的魔法装了追踪,一个劲的往本体跑,绕8字磨了N久……
时空魔域里,某迷宫里要和怪物赛跑,人家的赛道那是一望无际平坦得很,我的要跳要砸还要摞箱子……
神奇传说时空道标里某BOSS魔法免疫,偏偏我练的对魔法师有偏好,主力全灭N次……