[灌水] 木之本樱的究级洗脑r2(pania~~)

木之本樱的究级洗脑r2(pania~~)

怨念后的发掘物,,由于想听听10分钟的唔哎遇到无限缓冲,所以想去网上看看有没有其他地方有的,,没想到,意外发现了pania~~~,这个貌似和唔哎是同一个人制作的,才55秒,但,萌啊~
http://you.video.sina.com.cn/b/15093465-1096977043.html

唔哎唔哎唔哎唔哎唔哎唔哎
我要崩溃了啊
啪喵啪喵啪喵啪喵啪喵啪喵

等等我也把这个拉出来。。。。。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

求LS赶快拉出来吧,10分钟版的唔哎我听不到 ,无限缓冲怨念啊,LS是我的希望啊

引用:
原帖由 魔域浪客 于 2008-7-21 14:37 发表
求LS赶快拉出来吧,10分钟版的唔哎我听不到 ,无限缓冲怨念啊,LS是我的希望啊
已经拉出来了

好不容易搞出来了 上传中

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:45 发表

好不容易搞出来了 上传中

这东西让人脑残啊

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:54 发表
好了好了来了来了

http://www.namipan.com/d/8fd13e7 ... 0213b426fffb3c22900

啪喵
唔哎
很好很强大的说
啪喵

去AC看吧,那里的弹幕美..