[公告] 最后一次声明

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:43 发表

嗯,8错8错,加上偶留的那句就完美了...这帖真是集精华的一帖啊...
基拉留的是啥话
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:45 发表

如果米人回复过素可以自删的
是吗。。。偶一直不知道。。。

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-31 20:45 发表
最近真的很忙,事情的经过,不怎么清楚.
偶并不反对小吵小闹,因为可以活跃一下论坛的气氛,增进交流.

由于并不了解事情的经过,所以可能会很断章取义.
但,还是不要太过度,过去的东西,就过去吧.

至于头像的问题,偶 ...
注重形象吗。。。我这个头像貌似还吓不倒小朋友吧。。。这个可是07年萌王戴的面具啊!!!!

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:47 发表

说不定就是因为看到你写的二当家才来了...

PS:F酱在近期对这两天的事件做个简短的概述和阶段性发言吧,作为两边的幕后黑手...43
那个情书原来是写给二当家的吗。。。43

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:51 发表

人善变人妻,人妻被人骑...多么经典的一句话,竟然被你省略了...
这。。。汗。。。后面那段是偶后来加上的。。。所以没有。。。那话很经典吗?

ps:君子报仇,十年不晚,小人报仇,从早到晚。。。这个如何

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-31 20:49 发表
算了,偶不和你们争了...真是的...以后看到无颜男们的头像就当是视觉盲点好了...

PS:风铃你这家伙快去看看偶在水区问答的27题答案!对的话就快加上去
= =小叽明明不可能54掉的吗?你那么正直43

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:04 发表

当然经典,一句话道出了人善的历史必然性和人妻的基本属性...

PS:君子报仇,十年不晚;小人报仇,从早到晚;兔子报仇,就在今晚...43
= =基拉居然如此喜欢。。。当初偶想出来的时候偶妹还问我如果是男的怎么变人妻呢。。。32

= =同问。。。小叽又要发什么邪恶的东西啊

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:19 发表

兔子XE啊,居然连妹妹也拉进来了...至于男的么,就没有善的,当然不会变人妻...43
我妹比我还邪恶呢。。。

这个解释够精辟,舍得舍得,不舍不得啊!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:22 发表

承认了 男人都素XE的家伙。。。
男人的邪恶99%是因为欲望,女人的邪恶99%是因为追求欲望