[原创] [080829][LiLiM]昇龍戦姫 天夢 (鳳凰戦姫 舞夢 续作)

人物面部画得很有爱
就是loli向的控度有限..很早就关注咧.:)

看到就很喜欢了,先去玩游戏了,
本帖最近评分记录
  • 凉宫织 雪の露 -5 继续拜,居然能玩到8月29发售的游戏哎…… 2008-07-24 19:32

中文?还是PS的.....?
本帖最近评分记录

果然~~還是重口味嗎?~~唉~爲什麽貌似純愛的~都是重口味呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 22:34 发表
果然~~還是重口味嗎?~~唉~爲什麽貌似純愛的~都是重口味呢
奈奈要想……每个月重口味的都是大于纯爱的的……

而且这个应该是和超昂X忍一样战败重口的(虽然还是故不喜),但是比某些赤裸裸的重口而言已经好很多了…叹气
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

果然啊~~下次做個整月翻譯~看看比例吧
貌似~吾還是對這些估計不足……
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 22:58 发表
果然啊~~下次做個整月翻譯~看看比例吧
貌似~吾還是對這些估計不足……
8月的新番 就拜托奈奈了呢

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 22:34 发表
偶早就说过雪雪女王的口味很重的么,
谬人理偶就是了...

怎么感觉这类题材的游戏相当的多啊

封面满不错的 第一部有过了 期待第二部