[原创] [介绍][C73]収穫の十二月

引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-7-25 21:03 发表
這個世界上神奇的事情真多.....概率這麽低也能碰上
Drache君你强!
(嘛,看不懂也米關係.....)

素這麽回事嗎?原來素這麽回事啊...= =
某人不在這裡說,偶還真米注意到的說...
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-25 12:39 发表
1.看到小雪设置高亮的时间竟然是5点多,由此得出小雪是不用睡觉的或常失眠的。
2.楼主是自己译的吗?强悍……

主角渣话不是常规啦……是定律啦。
偶素早睡早起的好孩子

某的高亮和加分都被習慣性取消了

不幹啦不幹啦~不若歸去兮~
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

没看明白是什么意思哦,楼主介绍下啊

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-25 22:55 发表

红色好怪啊= =b 不素只有6月 7月新番总介绍那样的才红色吗= =

其他的介绍 都素绿色啦= =b

而且只有新番才加色 这个如果不素因为某些特殊原因 也不会加色了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-26 00:19 发表

红色好怪啊= =b 不素只有6月 7月新番总介绍那样的才红色吗= =

其他的介绍 都素绿色啦= =b

而且只有新番才加色 这个如果不素因为某些特殊原因 也不会加色了啦
我也是因為特殊原因所以加紅色的- -

評分也是因為特殊原因

算啦~回老家結婚去吧~
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-25 12:39 发表
1.看到小雪设置高亮的时间竟然是5点多,由此得出小雪是不用睡觉的或常失眠的。
2.楼主是自己译的吗?强悍……

主角渣话不是常规啦……是定律啦。
嗷嗷,偶不素自己译的哦,偶乃素召唤手下,来阿那个谁,把这个拿去译了~~
引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-7-25 21:03 发表
這個世界上神奇的事情真多.....概率這麽低也能碰上
Drache君你强!
(嘛,看不懂也米關係.....)

素這麽回事嗎?原來素這麽回事啊...= =
在说啥米啊@@
偶完全不知情的说哦~~
引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-25 22:55 发表

小织起的还要早,恩恩

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-26 00:28 发表

我也是因為特殊原因所以加紅色的- -

評分也是因為特殊原因