[公告] 鸭族战士们注意了!

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:06 发表
鸭子多了成本大了,不过MJ这么多,鸭祖言重了,说不定只是吓吓你们而已,你们尽管向鸭祖要雪の露吧,每人五百,不够数,鸭子们罢工
500雪露。。。口水。。。。。

不过俗话说最坚固的堡垒总是从内部攻破的啊。。。。= =|||||

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:10 发表

500雪露。。。口水。。。。。

不过俗话说最坚固的堡垒总是从内部攻破的啊。。。。= =|||||
不会的鸭祖有的是钱,给鸭子们每人五千,算什么,俗语有讲:有钱使得鸭推磨。鸭子弟兄们平时够清贫的了,分点桩稿劳一下没什么大问题的

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:23 发表
不会的鸭祖有的是钱,给鸭子们每人五千,算什么,俗语有讲:有钱使得鸭推磨。鸭子弟兄们平时够清贫的了,分点桩稿劳一下没什么大问题的
不如你来犒劳我把。。。。说不定我就倒戈了。。。

或者卧底。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:47 发表

不如你来犒劳我把。。。。说不定我就倒戈了。。。

或者卧底。。。。
我没打算推翻鸭子呀,用不着这样,明人不做暗事

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 19:30 发表
我没打算推翻鸭子呀,用不着这样,明人不做暗事
这跟那米关系的说。。。

来吧。。犒劳我把。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 19:46 发表

这跟那米关系的说。。。

来吧。。犒劳我把。。。。
你多给我步兵,我就犒劳你

哦哦,刚加入就看到这个~~嗯,投靠对了啊

哦~ X~ 队伍扩充的速度真是快……快要华丽得突破100人了……

至于工资的问题…… 这怎么发啊~ 轻轻一点就破千了……  还要和默默黑骑士团抗衡……

本人暂时中立  看来这里族群分裂很严重