[灌水] 快要被黑骑士超过了!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zephyr00 于 2008-7-30 02:18 发表
这世界是鸭子和黑人的世界吗..
嗯,所以你们都当鸭子吧,这样就没黑人了

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

= =|||
最那啥的素鸭子已经87只。。。

但是黑人才16个。。。。

= =
超过与不超过有什么好叫的!一群井底之鸭!

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

某人几乎每天在CG区刷版不超过才怪

引用:
= =|||
最那啥的素鸭子已经87只。。。

但是黑人才16个。。。。
人多力量大这句话早就过时了~~ 鸭子好像未T过人,黑骑T了不少了

引用:
原帖由 heian3484 于 2008-7-30 08:04 发表

人多力量大这句话早就过时了~~ 鸭子好像未T过人,黑骑T了不少了
话也不能这么说.毕竟人少真的很不好.还好的是鸭子们都在沉睡,万一觉醒了.彼一人一帖,胜我一人十帖.这可不得了啊...

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-30 10:20 发表

话也不能这么说.毕竟人少真的很不好.还好的是鸭子们都在沉睡,万一觉醒了.彼一人一帖,胜我一人十帖.这可不得了啊...
觉醒了。。鸭子就不是鸭子了。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-30 10:28 发表

鸭子觉醒不是鸭子是什么?难道是传说中的北京烤鸭
C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-30 10:28 发表

ZERO和Z囧囧多发CG鸭子一样抵不过

我无语了