[原创] 偶见23连刷版达人有感。。。3次更新。。。附原创灌水方法。

偶见23连刷版达人有感。。。3次更新。。。附原创灌水方法。

偶见23连刷版达人有感。。。
首先,请允许我-众鸭中的一员在此纪念,或者悼念“夢幻の訫”——伟大的洪水供应商,英勇的刷版者,SM业务提供人(?!MS误)
接下来,展出夢幻の訫的事迹,23连!而且是“动漫资讯前瞻区”!版主草莓大人。。。。。。。(或者敌人的团长?)
如图:

P.S:屏幕不够,凑活看吧。
尊容(遗容?)

以下是无责任评论人ljj1209对此次事件几点评价:
1,这可怜的孩子啊,你去祈祷BZ大人今天中彩票心情好吧。。。。
2,这个。。。。。。一看就是小白,刷版一次23连,还在较严格的前瞻区。。。。我都只敢在水区刷(总比版规少一点)。其实家族区是个不错的地方。如果你FXT玩的好,那就是如鱼得水。。。。P.S:这个。。。就算你是触,纯水也会死的。。。。。
3,他不会想直接刷够分下完资源然后就弃号吧。这样子干好歹也要是深夜吧 (众人,你怎么这么明白?!某L:我真的没想过这么干啊。。。 )
4,不说了。。。。恕不远送了。
别了,新一代的洪水商,我灌水时想着你的
。。。。。由于时间不多,各种语句没有详细斟酌。文理情节上缺陷很大,请海涵。
最后,劝告各位灌水者(特别是我们鸭子)
灌水前一定要看版规!,想想是号重要还是露重要。。。
最后,我还是为其求个情,毕竟此人非纯水,帖子质量不错。给他个机会吧。
引用前瞻区版主木之本草莓的话:“回帖还算有质量。。。 比起不刷屏都是垃圾回帖要好。。 ”

在我帖子发出后不久,伟大的夢幻の訫还在继续他伟大的事业,娴熟,举重若轻。首先,实物交流区10连!(我有收回刚才求情的冲动。。。。。。)

接下来,同人志区连(同人志区好像回帖不会自动置顶,所以只能从时间上看)

最后一次,雪中花苑6连。。。

之后被禁言3天,英雄(烈士。。。。。。)的故事结束了,留给我们无尽的沉思。
首先,水我们到底灌不灌?我可以肯定的告诉你,灌!一个论坛没水是无法长久的。(超专业论坛除外)
灌,要怎么灌?
我先问几个问题:
1,你进一个区先干什么?是不是看版规?
2,你灌水看不看原帖?仔细么?
3,你灌的主题你了解么?
4,你没把握的帖子你会PM版主么?
我以下给几点建议。1,灌水先看主题,要合乎主题的灌水,这样就不是纯水了,是农夫山泉有点甜。,看贴要仔细。还有就是最好看1或2页的回帖。了解一下本帖回帖人的大致水准最后一页的一定要看。要不然别人正在版聊你插句话不是纯水是什么?
2,自己没把握的主题勿灌,这点十分重要。比如一部动漫你看都没看过,别人讨论你却要灌,灌对了固然好,错了的话。。。。。或者是在小白的话。我都觉得和纯水者无区别。
3,遇到自己没把握的帖子,只要你不是蓄意自杀,最好PM版主,版主会给你判断。这样即使违规了,版主也会网开一面,不会把你打倒死。因为你至少是有守规矩的意识的。毕竟没有不可挽回的后果。(偶尔脑子一热没注意而违规的PM版主解释也有一定效果)(屡次犯错屡次PM版主的,你自杀吧,不要脏了别人的手。。。)
4,最后,也是最重要的就是,发贴前看版规!仔细的看!更要注意不要违反哦。知法犯法,罪加一等!
最后,祝愿大家灌水愉快,逛论坛愉快,生活愉快。毕竟网络是生活的投影,而且更能看出一个人的素质。

另:  刷版了,又是夢幻の訫!夢幻の訫又闯祸了!他没有给版主团队任何机会,在被禁言前两分钟制造了一个刷版。伟大的飞雪之城的刷版王!他继承了刷版者的光荣的传统。XXX、XXX、XXX(那几个刷版被SM的自己往里面套吧)在这一刻灵魂附体!夢幻の訫代表了飞雪之城刷版悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在刷版,他不是一个人!
  但是,罪恶的刷版结束了!飞雪管理团队获得了胜利,SM了刷版者队。他们没有倒在夢幻の訫的刷版面前,伟大的版主们!飞雪之城万岁!
  这是一个精妙的禁言,是一个绝对理论上的绝杀,绝对的禁言,飞雪之城的人们进入了未来!胜利属于荣誉会员,属于BZ,属于CBZ,属于管理员,属于资源组,属于所有热爱飞雪之城的人!
  刷版者不必后悔,你们太年轻了,你们没有在优秀的飞雪众人面前获得权限上的优势。你们该禁言了,哦,你们不用走远,因为这里就是你们电脑前。再见!
(看出来了么,黄健翔解说词改版。。。。。。。为什么两方人员的立场互换?你看出来了么?

本帖最近评分记录
  • 雪拉比 雪の涙 +1 君太有爱了=3= 2008-08-03 16:10
  • kk 雪の露 +3 发帖辛苦了 2008-08-01 20:10
  • 悠月の姬 雪の露 +1 原创内容 2008-08-01 18:27

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

能超越这么强大的人也只有某人可以了

某人就是你吧。。。

这么强的达人,我等自愧不如.....想当年偶那可是半夜偷偷的连......
最近有点反常...........

自叹弗如啊,拜倒

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-8-1 14:42 发表
某人就是你吧。。。
我最多连2页而已把了

引用:
我都只敢在水区刷(总比版规少一点)
刷给吾看看好了 绝对死的很惨

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

引用:
原帖由 悠月の姬 于 2008-8-1 15:22 发表

刷给吾看看好了 绝对死的很惨
他还在刷版的说

我更新下吧。。。。我突然觉得我还坏,难道我被BZ带坏了?

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-1 15:24 发表

他还在刷版的说
另提陷害人可素很不厚道的

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから