[原创] 申请加入黑的骑士团的人啊~~过来报道

精鹰都落地变鸭子了。。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:14 发表
精鹰都落地变鸭子了。。。。。
咋,鸭子要搞滥交计划吗,精鹰怎么会变鸭子,david395412874你也加入吧

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:46 发表
咋,鸭子要搞滥交计划吗,精鹰怎么会变鸭子,david395412874你也加入吧

汝准备从内部入手分化吾等鸭军战士来击溃我们吗。。。。。。。

如此阴险的计谋果然素黑骑的作风啊。。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:54 发表

汝准备从内部入手分化吾等鸭军战士来击溃我们吗。。。。。。。

如此阴险的计谋果然素黑骑的作风啊。。。。。
别那么多疑,只是善意的告知,汝等是迷途的小羔羊,加入骑士团,汝等将会得到解放得到升华

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:01 发表
别那么多疑,只是善意的告知,汝等是迷途的小羔羊,加入骑士团,汝等将会得到解放得到升华
= =||||可惜草莓的那几个CG贴偶已经挥霍完了啊。。。

已经太晚了。。。无法回头了。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:13 发表

= =||||可惜草莓的那几个CG贴偶已经挥霍完了啊。。。

已经太晚了。。。无法回头了。。。。
那你现在改吃鸭子的咯

话说鸭子的在哪。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:50 发表
话说鸭子的在哪。。。。
鸭子在你的胃里,吃鸭子,不知鸭子的香,鸭祖我替你可怜

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 19:14 发表
鸭子在你的胃里,吃鸭子,不知鸭子的香,鸭祖我替你可怜
其实。。。我很久不吃鸭子了的说。。。

吃过的都消化了。。。胃里没有。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 19:49 发表

其实。。。我很久不吃鸭子了的说。。。

吃过的都消化了。。。胃里没有。。。。
你将会是那个连鸭祖的骨头都消化了的男人--可怕,太可怕了