[灌水] 话说当galgame被拿来卖!

引用:
原帖由 夜夜 于 2008-8-2 17:40 发表
我在外面买要30元一张盘
淘宝上买就很便宜,其实有网的话,自己下最好,就象咱们这样

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 airship2 于 2008-8-2 16:45 发表

这句话貌似很有问题...
就是很贵的说,八块钱对于我们这种穷学生来说,就是很贵的说,更别说那些更贵的游戏了,等大学毕业实在不行就用galgame去创业(搞笑 )

问题是不会被和谐吗?
ACG,MG,VGM狂热爱好者~!

引用:
原帖由 jy02689880 于 2008-8-2 18:37 发表
问题是不会被和谐吗?
貌似很繁荣的说,有很多人在卖

在网上花钱买就应是Z版,还买D版有意义么

引用:
原帖由 jy02689880 于 2008-8-2 18:37 发表
问题是不会被和谐吗?
家庭小作坊,怕啥?
我们这边乡下,不上网买不到的说。

我也想拿去TAOBAO卖,先定个价,28元/碟吧.

引用:
原帖由 muryou 于 2008-8-2 20:22 发表
我也想拿去TAOBAO卖,先定个价,28元/碟吧.
不是吧?这不是市场,要是真想卖,就请去淘宝

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-2 16:13 发表
今天在淘宝上搜倒好多galgame,真的很壮观七月的游戏都很全的说,想象真的很恐怖,一个游戏蛮贵的说,最便宜也要八块,等哪天咱积累足够的资源之后也开个小店,挣点外快,这年头干什么都挣钱,唉!还是社会主义好呀! :t ...
最后一句未免太讽刺……网络法律不健全罢了。

引用:
原帖由 stay 于 2008-8-2 19:35 发表
在网上花钱买就应是Z版,还买D版有意义么
真是站着说话不腰疼,正版的都是进口货,这类游戏,中国根本不会进口的说,只有代购的可能的说,那样的话更烧钱