[灌水] 话说当galgame被拿来卖!

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-2 20:33 发表

真是站着说话不腰疼,正版的都是进口货,这类游戏,中国根本不会进口的说,只有代购的可能的说,那样的话更烧钱
我是说D版都能自己下,没有花钱的必要了.
有钱还是收Z版

引用:
原帖由 stay 于 2008-8-2 22:12 发表

我是说D版都能自己下,没有花钱的必要了.
有钱还是收Z版
我之前查过,淘宝上正版的,也就是日本货,一般来说都上百呀,很贵的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

淘宝上卖D版盘不是一天两天的事,种类倒是挺全的,游戏机用的,PC用的都有。。。话说我国D版事业很普遍的说。。。

真的是什么东西都能拿来卖,不怕被和谐吗

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-3 05:53 发表

我之前查过,淘宝上正版的,也就是日本货,一般来说都上百呀,很贵的说
galge跟来就是拿来卖的,
上班不给你钱你愿意干么,
尊重别人劳动,不然就别抱怨赚钱难吧
上百可能是贵了点,不过也没人指望你都买下都去玩儿
1个Z版可以慢慢玩几个月,1个D版半天就删了
珍惜生命,珍惜时间...
不喜欢的D版,喜欢的Z版,这素偶的作法...

嘻嘻……我经常干这事……把CG盘游戏盘寄到日本姐妹边去骗钱~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-8-4 10:34 发表
嘻嘻……我经常干这事……把CG盘游戏盘寄到日本姐妹边去骗钱~
女的也会玩H-GAME吗

引用:
原帖由 copyist 于 2008-8-4 10:34 发表
怎么骗钱的说,教教偶的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

很古老的资源也可以买的到,很不错的说
但是,价格嘛,毕竟刻光盘要费几道手续...

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 10:55 发表
女的也会玩H-GAME吗
会,一般买光盘的女性还不少,我有个同学就在淘宝上刻盘卖盘