[灌水] 那些想要我那个巨雷的进来!!

那些想要我那个巨雷的进来!!

由于过于HX 请PM我...再次提醒要有强大的心里承受能力!!

即来之则安之,巨雷退散

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

。。。。。我来了。。。你直接PM发给我就行了。。。。总不会PM也要HX吧

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

在哪里给我看看,悄悄给我就好了
C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 14:01 发表
。。。。。我来了。。。你直接PM发给我就行了。。。。总不会PM也要HX吧
给过你了...

PM么?我怎么没收到?什么方式给的

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

= =
不会吧又是一灌水帖,关于这雷帖要几时休啊!

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

。。。。。他们不怕得病?。。。。很危险的

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 14:09 发表
PM么?我怎么没收到?什么方式给的
我用的qq的说..

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2008-8-4 14:12 发表
= =
不会吧又是一灌水帖,关于这雷帖要几时休啊!
等待第一次删的人