[灌水] 复活 被禁言一周感想

暂时米被禁言过的飘过。。。。

话说要防患于未然先弄个MJ以备不时之需吗。。。。。- =

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-8-7 13:39 发表
KK蛮清闲的嘛
还有很多东西需要测试.哪会比大H清闲.
话说,WAAU什么时候能好?太久的话要考虑关闭友链的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-8-7 13:44 发表

还有很多东西需要测试.哪会比大H清闲.
话说,WAAU什么时候能好?太久的话要考虑关闭友链的.
不清楚。猫大那个糊涂虫说一周后搞定,谁知道呢。
lm比我清楚

引用:
原帖由 kk 于 2008-8-7 13:35 发表
LZ素被禁言三天,并非禁言一周.
我说呢我当时大灌水也只禁言了3天

可怜啊!!!!

引用:
原帖由 badro 于 2008-8-7 14:48 发表
可怜啊!!!!
你更可怜还违规...

:kamm_19 吐槽不能......嘛= =...在下一般不会对违规行为进行禁言的...一旦禁了就是永久(比如广告)...遇到违规还是扣分提醒就完了...明白道理的人不会乱来,不明白的也就不多说了......
[img][/img]
......

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-7 14:20 发表

我说呢我当时大灌水也只禁言了3天
那跟着你灌水不也会死定了

引用:
原帖由 セイバーの涙 于 2008-8-7 14:59 发表
:kamm_19 吐槽不能......嘛= =...在下一般不会对违规行为进行禁言的...一旦禁了就是永久(比如广告)...遇到违规还是扣分提醒就完了...明白道理的人不会乱来,不明白的也就不多说了......
我是鞭尸黨……來中文區的都要有被扣到負的準備
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-8-7 15:50 发表

我是鞭尸黨……來中文區的都要有被扣到負的準備
中文区违规一次貌似最高30?