[转帖] 为北京奥运开幕式献身的女舞者【奥运文艺故事】

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-10 13:51 发表

不会吧,偶好好的能上啊……
我不知道的说...

无图+汗人的标题,楼主我服你了

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-10 14:12 发表
无图+汗人的标题,楼主我服你了
这个有图的说...

我也是看不到图。楼主能不能换个相册什么的?

明白了,原來素RE屬性.
HTTPS不存在HTTP的RE屬性,
而163,baidu相冊都素利用HTTP的RE屬性來對相片進行過濾的,
由於HTTPS不存在RE屬性,所以163的禁外鏈失效了,也算素HTTPS的另一個優點吧.

所以,圖片在HTTPS下可以看到,但HTTP下被163河蟹了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-8-10 19:26 发表

明白了,原來素RE屬性.
HTTPS不存在HTTP的RE屬性,
而163,baidu相冊都素利用HTTP的RE屬性來對相片進行過濾的,
由於HTTPS不存在RE屬性 ...
也就是说以后可以外联了?

就算图挂了我也能感觉到那悲伤....
无图更好地表达我无语的心情...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-10 19:32 发表

也就是说以后可以外联了?
https下可以外鏈
超級無敵美工渣.

原来如此……是这么一回事……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-10 13:48 发表

这个我不加s连论坛都等不上..
至於這個,懶得重復了,直接把記錄發出來
引用:
嘛,大概想到素怎回事了.
檢查過論壇數據,服務器數據,都米發現有屏蔽的現象.

即是說,未被屏蔽.
某些地方刷不開,素因為碰到屏蔽字了.
目前0運當道,稍有點什么的都被當成屏蔽字.
然後,在打開論壇之後,國際網關檢測到屏蔽字,就切斷了用戶的連接,所以論壇打不開.
使用HTTPS後,國際網關無法檢測到加密的內容,也無法判斷是否有屏蔽字,所以沒受到影響.這也素做HTTPS的原意之一.
至於刷不開圖的話,改成HTTPS後,刷新一下就行了.
當然,其實能換個相冊更好
超級無敵美工渣.