[公告] 怪黎家族奥运期间免费招募中

这个中立团体给人的印象是...毫无存在感啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 00:11 发表
.....我发现了,只要R在G的区加入的主题,一定会堕落成版聊帖
所以 他就是传说中的祸首?

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-10 00:13 发表

所以 他就是传说中的祸首?
不是祸首,是罪魁祸首。。。。。。不周山就是R撞倒的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

原来他的能力这么强大阿

那是,你仔细看看他的注册时间,再看看他的发帖数。。。。
P.S:据他说他是1个月前爆发的。以前还被SM过一次。。。。
自己想这个R的含水量多高吧

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

话说,有带坏人的嫌疑哦.

。。。。是我么?我怎么会带坏人呢?像我这么CJ的孩子。。。。只会被人带坏滴

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 00:11 发表
.....我发现了,只要R在G的区加入的主题,一定会堕落成版聊帖
这个貌似不是这样的把

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-10 06:07 发表

这个貌似不是这样的把
我们谈得都是有实际意义的东西

= =
怪蜀黍推到loli集团终于崛起了!支持!

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑