[转帖] 血祭的画展

=  =! 已經來了么  
-_,- 行方不明

-帝王実業-  點擊介紹~
美少女主題世界性交流站 Moesoul Anime Network 萌の魂 http://bbs.moesoul.com

引用:
原帖由 デビルスターズ 于 2008-8-13 00:48 发表
=  =! 已經來了么  
-_,- 行方不明
以游客的身份……还追究咱某回帖的责任的说……OTZ……
嘛,基本上咱们都是有道德有理想的……以上。
这个世界实在太和谐了~

托你鸿福,居然在此再见血祭的图...

其实……他那人很懒的……连贴个图都会嫌麻烦……
最近玩游戏估计也没画什么……不过快到花组强制插画期了,应该会开工的了……

确实,眼睛是有那么一点突出的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 龙月影 于 2008-8-13 11:02 发表
其实……他那人很懒的……连贴个图都会嫌麻烦……
最近玩游戏估计也没画什么……不过快到花组强制插画期了,应该会开工的了……
已经出任务了口牙~话说我还没接……OTZ……
这个世界实在太和谐了~

没有参加第三次远征的我是没资格要花组给我做插画的
等果子给我做插画吧……

引用:
原帖由 小米 于 2008-8-13 11:13 发表

已经出任务了口牙~话说我还没接……OTZ……
突然看到小米,发现这个世界坏掉了……OTZ,如果你肯接我的三征,我一定泪流满面,只是人设也好啊。

引用:
原帖由 ucmi 于 2008-8-14 21:38 发表

突然看到小米,发现这个世界坏掉了……OTZ,如果你肯接我的三征,我一定泪流满面,只是人设也好啊。
弱弱地问下……您是哪位……?人设……大概还是能画的……我这个月任务还没接(其实是想接的被人接了……),不过要18号以后……
这个世界实在太和谐了~

人的眼睛还真突出啊

嘿 我是没这水平 只能下下看看