[转帖] 北京奥运的第二天,布什总统来到了女子沙滩排球的现场

北京奥运的第二天,布什总统来到了女子沙滩排球的现场

。。其实小布什也很猥琐啊。。

人老心不老啊……

昨天,当秀水街上一名卖货的小伙子将手指大小的电动按摩器递到佛得角总统夫人的手上时,轻微的震动让她露出了惊喜的笑容。

总统夫人扶着眼镜认真看了看,又在自己的面颊、额头上试了试,当即装进包装盒表示要买下。

“No,No,贵了。”看着小伙子在计算器上按出的数字,夫人撇着嘴摇了摇头,手里却紧紧抓着自己挑好的商品不肯撒手。

“Fourpiece,120yuan,OK?”(四个,120块钱怎么样?)

“No,morecheaper?”(不,再便宜点?)

最终,经过翻译、市场老总等众人一同“杀价”,小伙子最早开出的价格被“腰斩”,总统夫人在这个摊位上只花了50元人民币,买下了3盒万次火柴和1个电子按摩器,笑着表示很满意。

4楼的消息也很强大

不愧是飞雪的八卦消息党啊……可以提议建立八卦消息版块让你两当斑竹了……话说这是转帖……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-11 10:00 发表
不愧是飞雪的八卦消息党啊……可以提议建立八卦消息版块让你两当斑竹了……话说这是转帖……
貌似他们是同一个人的说...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-11 10:09 发表

貌似他们是同一个人的说...
那就更好了,全由一个人包揽……

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-11 10:12 发表

那就更好了,全由一个人包揽……
话说我好无聊啊...

你想包揽这个计划好让自己不无聊?!