[转帖] 动漫花园走好,不送

哎,所谓树大招风就是这个道理吧

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-20 18:38 发表

这个你到百度看看危险啊....
大概是危險~~但他們什麽也看不到
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

難怪前幾天我進不了動漫花園了。。下資源只有進貪婪了。。

贪婪因动漫花园挂掉再次复兴???

HY里面资源很多啊.....
真是浪费了..

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-20 19:12 发表

大概是危險~~但他們什麽也看不到
这个哪里什么都看不到...

引用:
原帖由 xujiale 于 2008-8-20 19:08 发表

话说禁有毛用,网络拥堵的话,提高宽带才是真的...
提高了带宽有什么用?P2P有多少用多少。再说,要提高带宽谁来买庞大基础设施的单?还不是消费者。我可不想网费再贵下去。
除非有人能保证他能通过《反垄断法》告赢电信。

引用:
原帖由 hisui 于 2008-8-20 19:38 发表

提高了带宽有什么用?P2P有多少用多少。再说,要提高带宽谁来买庞大基础设施的单?还不是消费者。我可不想网费再贵下去。
除非有人能保证他能通过《反垄断法》告赢电信。
告赢电信?开玩笑天朝的垄断暴利会被告赢?天朝权威不得忽视...

动漫花园~~~以后我找不到资源的话会想你的。。。

电信MS很脏很喔错的说1!!!