[转帖] 不服射箭丢金妒嫉中国 韩国人不断地说风凉话

得不到那么多自然说风凉话了

大国遇SB,有理说不清,让他们说去吧,2012年12月22日他们会被审判的。

支持魔军战团 - 魔族,YEAH

汗。。真想扔几颗核弹过去,把高丽棒子灭了。。。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-24 16:30 发表
大国遇SB,有理说不清,让他们说去吧,2012年12月22日他们会被审判的。
我只记得2012年世界末日的说...

貌似看过一则故事
柳承敏男单出局后,被问起原因:这个,那个,怎么说呢,就是....啊,对了,就是场边观众声音太大,影响我发挥。
接着又跟记者说:其实乒乓球起源于韩国
然后转过头来问高:其实你是韩国人吧
Old soldiers never die, they just fade away

韩国人 是人吗  貌似不是

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-24 17:13 发表

我只记得2012年世界末日的说...
世界末日是否根本是未知数,但如果真是人类新的觉醒的话,高丽棒子那种智商和情商,估计也会被地球筛选掉。
所以现在是他们灭族前的挣扎,就跟动物死前所做的挣扎是一个道理。

引用:
原帖由 airship2 于 2008-8-24 18:46 发表
貌似看过一则故事
柳承敏男单出局后,被问起原因:这个,那个,怎么说呢,就是....啊,对了,就是场边观众声音太大,影响我发挥。
接着又跟记者说:其实乒乓球起源于韩国
然后转过头来问高:其实你是韩国人吧
高丽棒子去死把

啧啧,中国的确有几块体操的金牌似乎有点“东道主情结”的成分在里面……不过去掉了这几块牌子中国还是有45+的奖牌数……啧啧……