[公告] 下载Crass - Gal游戏资源提取器/Download crass - Galgame resource extractor

引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-01-14 19:30 发表

那就是你搞错了 3个链接都没问题
我觉得没搞错,应该是0.4.11.1,但下来的是0.4.11

早饭前提了tinkerbell的新游戏

Csystem,现立绘输出为mask+mask,估计原为basic+mask

推测是新版的alpha导出有问题

具体情况等回家再看看

引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-03-24 12:45 发表
到时候把提取出来你怀疑有问题的图 还有-r提取出来的对应的文件 给我
(最好的情况是 出问题的图在前1M,2M。。。20M以内 这是我最想要的 然后把这部分数据dd出来就行了)
o,18点应该能回家,慢等

现在问题帖被锁,怎么发问题

dd难度太高了,不知道位置

只给bmp和可能原资源
http://www.yousendit.com/download/UmNKcHBPUzc1R05jR0E9PQ

引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-03-25 12:52 发表
只运行dd会给帮助
dd从位置0开始就行了 至于具体多大 10M就行 然后吧这10M文件存成Arc02.dat 配合Arc04.dat提取 只要能提出有问题的图就行了
1G+的东西,分成10M,那么哪个10M我应该去提取?我只知道错误图的名字,不知道位置

汉公,怎么样,我说的是正常的情况吗,如果是,我就上传数据

引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-03-27 20:16 发表
我没游戏 不知道 反正我把bledning去掉了 你下载0.4.13.4试试好了

ps:你不看74L?
我试过新的了,所以才说“看起来就是blending有问题”

我的问题是感觉dd后某位置数据用index去取是否得到该位置的资源,就我这里看起来不是,只是开头部分10M而已(就名称与大小)