[原创] [騎士團][081128]ほしうた 初回版

[騎士團][081128]ほしうた 初回版

吾只是代發而已~~這個不全是吾的功勞~所以~不要加精華了
原來有説明的~~結果~被那個想隱藏自己身份的黑闇人~~編輯掉了~~所以再寫一遍
還有~~官網就這點内容~~有更新的話~吾會努力更新的

上面的内容~~猜也能猜出來吧~~那麽~吾就不翻譯了(眾~~想偷懶 = =#)
官網 : http://frontwing.jp/product/hoshiuta/index.html

主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

都快2点了还在做翻译。。。。真不愧是正式比赛禁用的BUG人物——神奈备命。。。。。。强人啊。。。。。。。强大啊。。。我刚赶完作业就有中文介绍看....怎么说呢。。。我最早认识神奈备命这个人物是在EFZ里。。。。。。。然后才看得玩AIR

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

不得不说~~有这剧本~~~有可能会动画化~~~
只不过不知道是什么时候= =

这游戏不错 很期待
话说那轮椅的形状很奇特

好游戏,很期待哇!!

无法不把这个和         ゆきうた与        そらうた联想到一起去

这个公司还有多少歌可以出啊 干脆春之歌 夏之歌 秋之歌 冬之歌,空之歌 海之歌 地之歌 森之歌都出一遍好了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-8-29 10:00 发表

无法不把这个和         ゆきうた与        そらうた联想到一起去

这个公司还有多少歌可以出啊:t ...
。。。我为什么想起虫之歌了。。。。。。。其实这个是我不太愿意想起的东西

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

回复 4楼 的帖子

让人联想到初号机

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-29 02:57 发表
都快2点了还在做翻译。。。。真不愧是正式比赛禁用的BUG人物——神奈备命。。。。。。强人啊。。。。。。。强大啊。。。我刚赶完作业就有中文介绍看....怎么说呢。。。我最早认识神奈备命这个人物是在EFZ里。。 ...
這個嘛~~既然決定作了~就做完它~呵呵~所以會很晚發佈
還有~什麽遊戲裏神奈備命~是禁用?~~不過~神奈的確是很厲害啦
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

咱喜欢的画风里排行第二的
“握力能很强,用一只手捏碎苹果”

应该是打错字了吧