[原创] [騎士團][081128]ほしうた 初回版

的確是呢~~難道~是排版錯誤
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

很强的先辈啊

不知道主人公是何方神圣能把她给推倒

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-8-29 20:05 发表
很强的先辈啊

不知道主人公是何方神圣能把她给推倒
這個嘛~~貌似~人家腿不好~~逃不了
手力氣大點~~貌似也就握力大~~不被抓到就好~呵呵

嗯~~主人公嘛~照常是廢柴
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

为啥我最喜欢的那个左轮椅了

人家一生气手一伸
主人公就废了

引用:
原帖由 58700114 于 2008-8-29 20:49 发表
为啥我最喜欢的那个左轮椅了
難道~~汝是那種喜歡~楚楚可憐的~有弱小感的~需要保護的女孩子的雄性嗎?
不過~這個不太對汝胃口~~人家很強的噢

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-8-29 21:01 发表
人家一生气手一伸
主人公就废了
那個~~是握力大~不是臂力大~~男主會壓制的吧
不過很期待呢~~那神之一手 ~~吾要是會就好了

好不好玩的吖!!!!
本帖最近评分记录
  • 神奈備命 雪の露 -5 未發售遊戲~~不要以此灌水 2008-09-02 00:02

推到握力大的可以先压制手腕……反正没说臂力大

智代AFTER的人设……许久不见了啊

啊拉拉,很喜欢的说,期待中

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下