[转帖] 中国动画毁掉法国一代ZT

我很无聊的看完全文....

真是一个另人深思的贴。
中国动画的低龄化,使得我们这样的大龄人士,无法欣赏,也无法认同。
尤其现在动画的故事创意很低,只是copy一些传统的故事(不要说什么保护传统)。
这大大降低了可欣赏性。

是吗,中国动画真的那么好看还是个问题

实在是厉害!
蓝猫~~ 大头儿子什么的不是我们小时候看的么?
竟然抓住19岁人的心~~那个强啊!!!

不过怀疑真实性!!

引用:
原帖由 stay 于 2008-9-2 16:14 发表
读之前最好先看看原文
http://www.yukict.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
看过的就请继续往下看吧……
法电总局下令禁播大量中国动画,长长名单一串粗略一看至少200部。名单流出到网 ...
まあ,这个怎么说也是用了CK的NETA (也就是CK版了),往这里纯引用效果会下降
再有引用还请引用全吧,我的后记怎么给略了
引用:
原帖由 ledpasser 于 2008-9-2 20:07 发表
“他说自从他看过的第一部法配,疯神榜传奇,当时一直以为主角叫王小明”
这简直是指名道姓的说中配的《魔卡少女樱》
因为太多人看不懂正文了(说实话讽刺文很难把握吗?)。我故意写得明显了点
其实我挺想写黄小明,不过怕又有人不明白,还是照原样写吧

如果伱說日本的動畫毀了他們一生我還可以理解,中國動畫毀了他們一生我眞的優點費解了,難道說現在的中國動畫好看程度已經超出了動畫王國——日本?

回复 35楼 的帖子

很好看懂啊,看不懂的都几乎就是不懂这一系列的

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-2 23:45 发表
很好看懂啊,看不懂的都几乎就是不懂这一系列的
╮( ̄⊿ ̄")╭  这样看来“几乎就是不懂这一系列的人”还真是多啊

第二页以后还有相信这是真新闻的,都能看出是没看回复的人了……

引用:
原帖由 rogersjk 于 2008-9-2 23:50 发表
第二页以后还有相信这是真新闻的,都能看出是没看回复的人了……
╮(╯_╰)╭  也有可能是正文看了三行就回复的