[原创] 非曬,今天拍幾張學校的照片上來而已(少量補圖)

非曬,今天拍幾張學校的照片上來而已(少量補圖)

AMES的天氣一向都是陽光燦爛……下雨天就幾乎沒有……早就想拍一下學校的照片了,一直懶懶懶最後拖到今天才帶著照相機去上課

宿舍樓,小織的房間在七樓最右邊的那個(底層是G,進去第一層是M,然後才開始計數)

斜對面的DINING HALL,我愛死這片藍天了

下午上ECON101(經濟學,會計的必修課程之一)的地方,0127教室,2層的大禮堂哦,也是小織上ANTHR230(人類學,討論全球化的內容)的地方

ANTHR的那個禮堂的內部(局部

穿過大草坪看到的遠景

鐘樓,據說是ISU最老的建築

上PHIL230的地方,感覺還是一般

小織上ENGLISH101B和MATH150的地方,感覺一般

MU,可以說是整個學校的中心吧,感覺很不錯,內部也是

噴泉近景

接下來是寢室照片……愛看不看

雜亂的桌子

不得不曬的電腦桌面

----------------------------------------------------------

然後還是要感嘆ISU不是什麽特別有歷史的學校……沒有什麽特別那啥的建築(其實是被普林斯頓的房子曬的七葷八素了……捂臉

Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

啊啦啦,留学就是好啊,偶也好想出国的说,只可惜偶是属于穷人一族的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

出国留学还在考虑中...话说留学要考虑清楚

=。=自古钟楼就是最古老的建筑……貌似有这个感觉。
小织有没兴趣在钟楼以泰山的姿势秀一把?
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

不错不错,再中国没几个学校有这样的感觉。中国的大学太年轻了。

穷人飘过看看```

学校环境是不错拉.但不知道师资如何?
哎.有钱就是好....

引用:
原帖由 ahbbwzf 于 2008-9-4 08:17 发表
不错不错,再中国没几个学校有这样的感觉。中国的大学太年轻了。
学校都有1000年以上的历史了我那里的..年轻?开玩笑你找第二个1000年以上的学校来...

ISU?是Iowa州立大学吗?…Pricetone是常春藤+英式贵族学校,别跟那个比
Aspire系列的笔电…我表弟也用的这个。不知道这个系列有什么好,我觉得外形像玩具
引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-4 12:47 发表
学校都有1000年以上的历史了我那里的..年轻?开玩笑你找第二个1000年以上的学校来...
特殊不可代表全部吧
不过1,000年以上的历史,那至少是北宋了(不会是岳麓书院吧)…那时候有大学吗?我知道的最早的现代大学也是文艺复兴时期的

引用:
原帖由 zz0165 于 2008-9-4 12:59 发表
ISU?是Iowa州立大学吗?…Pricetone是常春藤+英式贵族学校,别跟那个比
Aspire系列的笔电…我表弟也用的这个。不知道这个系列有什么好,我觉得外形像玩具

特殊不可代表全部吧
不过1,000年以上的历史,那至少是 ...
苏州大学...有1000年的创校了....