[原创] 非曬,今天拍幾張學校的照片上來而已(少量補圖)

引用:
原帖由 zz0165 于 2008-9-4 12:59 发表
ISU?是Iowa州立大学吗?…Pricetone是常春藤+英式贵族学校,别跟那个比
Aspire系列的笔电…我表弟也用的这个。不知道这个系列有什么好,我觉得外形像玩具

特殊不可代表全部吧
不过1,000年以上的历史,那至少是 ...
现代大学的话....的确中国太年轻了...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-4 13:10 发表
苏州大学...有1000年的创校了....
现代大学的话....的确中国太年轻了...
苏州大学的话,我只查到1900年的东吴大学。有更早的建校吗?愿闻其详
中国的现代大学都和西方有渊源,想必是要比他们更晚的

引用:
原帖由 zz0165 于 2008-9-4 13:32 发表

苏州大学的话,我只查到1900年的东吴大学。有更早的建校吗?愿闻其详
中国的现代大学都和西方有渊源,想必是要比他们更晚的
范仲淹创办的学校

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-4 15:30 发表
范仲淹创办的学校
那个、是苏州文庙吧…也能算在历史里面吗

引用:
原帖由 zz0165 于 2008-9-4 15:45 发表

那个、是苏州文庙吧…也能算在历史里面吗
不是文庙..是学校...现在还在运行...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-4 18:13 发表
不是文庙..是学校...现在还在运行...
文正公当年建的是“苏州文庙”,不过没听说过东吴大学和苏州文庙之间有什么关系

有钱就是好呀,这看着才能学习.

你们学校好漂亮啊~!!
话说我也想出去留学的说,可老爸一定要我大学毕业之后再说!

出国噶累的= =还要学语言```