[灌水] 据说悲惨如偶戏剧化的失恋了 T T 发泄下 T0T

据说悲惨如偶戏剧化的失恋了 T T 发泄下 T0T

本帖隐藏的内容需要积分高于 400 才可浏览

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

这个就是希望越大失望越大吗...

需要积分400。。。无权分享啦。对不住了

我的话直接抛弃孝义算了了……
终身大事居然让老妈作主,好像老妈还要了解当事人一样的,我绝对不认同!

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-9-9 10:45 发表
终身大事居然让老妈作主,好像老妈还要了解当事人一样的,我绝对不认同!
同意 自己的终身大事应该由自己决定 老妈的意见只能参考参考

楼主不要放在心上,心放开点啦
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-9-9 10:45 发表
这个是两难的境界...例子太多了...难办啊

其实稍加注意下自己身边他人的情况,“肥皂”还是很多的……
嘛~~比起老爸老妈那种想给自己搞个所谓“安享晚年”的,先让他们问问自己能保证儿女将来的3人家庭“和睦!”不。
总是“受”之于父母的话,对于人生只有一次的我们来说太不划算了……
这世道,本来我们新生代的要出去混好就不容易,父母还要破坏我们自己好不容易选择来的幸福,强加他们所认为的“幸福”的话,那家子就有问题了……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

超級無敵美工渣.

KK……你4000分限制就過分了……
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重