[讨论] 一个重要的问题

就是R RRRRR绝对是RRRRRRR是RRRR是RRRRRR
本帖最近评分记录
  • idleclouds 雪の露 -2 表情和字母灌水- - 2008-09-09 22:28
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 水瓶の侍者 于 2008-9-9 21:31 发表

嘛~~反正就是……
嘛~迟早应该会有人说的吧……闪了……HF去
恩?不是的说..什么叫迟早会有人说?...

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-9-9 21:33 发表
就是R RRRRR绝对是RRRRRRR是RRRR是RRRRRR
哦是RR啊明白了...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-9 21:34 发表

哦是RR啊明白了...
明白了就好,这主题删吧……删之前记得给我加点露先
十六夜 咲夜参上!

引用:
原帖由 水瓶の侍者 于 2008-9-9 21:40 发表

这个是真的吗?

引用:
原帖由 水瓶の侍者 于 2008-9-9 21:40 发表

先说你是谁的MJ再酌情加分=  =
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

这个帖子要被删了吗?我还没有得到正式的答案呢...

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-9-9 22:28 发表

先说你是谁的MJ再酌情加分=  =
无关人士的MJ,请无视好了……我请你吃馒头

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-9-9 21:33 发表
这个到底是不是真的啊RR啊....

qi shi shi zhen de
自己读拼音吧...偶怕写的太明白某人不高兴-  -
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!