[转帖] 22岁表哥诱骗13岁表妹至今保持x关系,JP到极点!【慎入】

妹控对妹妹的XXOO事件......是个普遍现象......在07年......被报道的都有一大把,没被报道的......应该更多吧。
[img][/img]
......

以前听说十个男人九个色,现在我觉得十个男人全都色=。=

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-22 17:25 发表
以前听说十个男人九个色,现在我觉得十个男人全都色=。=
不要一棍子打死啊....男人也有好的啊....呃....不一定全都色的啦

近期关注的好男人就是朋也了:kamm_21

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-22 17:34 发表

不要一棍子打死啊....男人也有好的啊....呃....不一定全都色的啦
大师佛学修为精深,无欲无求,小女子佩服~~43 43
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-22 17:40 发表

大师佛学修为精深,无欲无求,小女子佩服~~43 43
喂喂...這樣說更不好啦...我也是個生理上健康的男人好不

刚刚看完这个,想起白皇也很工口:kamm_15

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-22 17:34 发表

想推14岁依文女王的loli控小V有资格讲这话么43 43

依文......竟然想推那么可怕的人......虽然是算LOLI,但是小V的勇气真是值得佩服......
偶神隐了啦

怎么都這么看我啊....呃..我承認我是loli控沒錯啦......

但是依文 ..很可怕么?!