[原创] Macross Frontier终于完了,好感动呀!

Macross Frontier终于完了,好感动呀!

Macross这个系列真难得,都做的太好了,Macross Frontier最后一集可以说是集战争.音乐.爱情等等于一身得完美表演,这种恰到好处的表演,让人感到兴奋入神,可是又让人感到短促,又让人觉得这结尾好短促有些不妥,可是又说不出哪里不妥,也许我看片时时已经完全投入了Macross Frontier的世界中了,直到25集结束才得以自拔。
这片我看猪猪和漫游的,猪猪的多解析可画质差,漫游的没解析可画质好,发现有好多的豆知识不知道,比如什么曾经让Macross City恐惧的力量等,可见Macross系列对于菜鸟还是很有难度的。
希望大家可以和我一起分享到Macross Frontier的精彩,还有如果有Macross Frontier 25集的画质和注解完美结合的版本,请告诉一声。

祝大家国庆玩的开心,以上

其实本以为两位歌姬会领一份到两份便当的。
结果不说灰姑娘,连女王都把吃了一半的便当吐出来了。遗憾啊,遗憾……

很OTZ的结局 眼睛算是白挂了 眼瞧着连大叔都是大团员的结局 连我一直认为铁定在最后吃便当的表哥居然也笑到了最后
既然编剧想要大团圆结局 怎么不干脆把眼镜的便当也给吐出来

现在吐便当蔚然成风啊
CG的那几位都是吐啊吐
雪露竟然莫名其妙的好了
太神棍了。。。。
Macross F完全做成演唱会。。。
PS:lz想看的话Macross F还有剧场版的说
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

引用:
原帖由 58700114 于 2008-9-26 18:49 发表
现在吐便当蔚然成风啊
CG的那几位都是吐啊吐
雪露竟然莫名其妙的好了
太神棍了。。。。
Macross F完全做成演唱会。。。
PS:lz想看的话Macross F还有剧场版的说
只是觉得结局的演唱会做得不错而已,不对剧场版感冒,我的喜欢只是针对25集而已

引用:
原帖由 skystar 于 2008-9-26 21:35 发表
只是觉得结局的演唱会做得不错而已,不对剧场版感冒,我的喜欢只是针对25集而已
25话一上来就雷掉了
公主奇迹一般的在飞机爆炸后生还(男主角果然有XX护体啊- -)
大绿毛竟然确认被虫子干掉的Macross。。。。
最后虽然很热血的把敌人干掉了(这年头果然还是热血无敌啊- -||||||)
但是为什么星球上一只虫子都没有
PS:关于剧场版,希望不要来个TV画面大合集。。。。。。
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

我打死不下猪猪的...
有次下了一集他居然在片头插播网游广告

引用:
原帖由 58700114 于 2008-9-26 23:07 发表

25话一上来就雷掉了
公主奇迹一般的在飞机爆炸后生还(男主角果然有XX护体啊- -)
大绿毛竟然确认被虫子干掉的Macross。。。。
最后虽然很热血的把敌人干掉了(这年头果然还是热血无敌啊- -||||||)
但 ...
没那么坏吧TV画面大集合,学KIDDY GRADE吗,热血呀,总有年轻人看这部片,所以时必要的元素,可能年纪大一点的人看腻了,不过我看多了那些情情踏踏的片子,反而更喜欢这25集的结局,话说看了怎么多集,其实就觉得只有25集好看而已。

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2008-9-27 00:44 发表
我打死不下猪猪的...
有次下了一集他居然在片头插播网游广告
猪猪是靠这个生存的,他想尝试这个盈利模式,当然会不受欢迎,可能搞不好会像番茄事件一样,话说猪猪这次的首发的画质太差了,很不厚道

引用:
原帖由 skystar 于 2008-9-27 10:40 发表
没那么坏吧TV画面大集合,学KIDDY GRADE吗,热血呀,总有年轻人看这部片,所以时必要的元素,可能年纪大一点的人看腻了,不过我看多了那些情情踏踏的片子,反而更喜欢这25集的结局,话说看了怎么多集,其实就觉得只有 ...
Z 高达第一部剧场版除了最后骡子拿飞机撞MS的之外其他的都是TV画面。。。。。。。

感觉25话做得太急了,完全有可能做成2话的