[灌水] 看到這張圖你們會想到什么?

引用:
原帖由 58700114 于 2008-9-26 23:11 发表
如果那真是牛奶
那那个女的一定是XX(喝奶都能喝成这样)

不过那个“奶”也太浓了点吧

而且还是带“土豆”味的(80%健康男性都是这个味)
其實個人感覺更像蛋清+口水+牛奶的混合物······

話說,貌似“土豆”味比喻也太蔬菜了點吧,至少也應該是蛋白質的腥味才對······男性不是“植物人”啊······

引用:
原帖由 圣战士利昂 于 2008-9-27 00:05 发表
这图也太强悍了吧......奶能这样的么....
不过话说我们以后都改喝人奶吧.....
過段時間人奶肯定會檢查出三聚氰胺~

这那是牛奶。。。。。明明是蝌蚪浓汤

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

这不是NY么..这.广告也太囧了吧...

好和谐的图的说。。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-9-27 10:27 发表
好和谐的图的说。。
···確實很和諧,前提是你不要看懂···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-9-27 00:11 发表

其實個人感覺更像蛋清+口水+牛奶的混合物······

話說,貌似“土豆”味比喻也太蔬菜了點吧,至少也應該是蛋白質的腥味才對······男性不是“植物人”啊······
关于那个液体个人和个人的看法都不大一样的说

不过传说这个液体还是很“滋润”女方的说
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-9-27 00:13 发表

過段時間人奶肯定會檢查出三聚氰胺~
检测人奶我第一个去报名
美女优先
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

这个实在是太搞了
现在牛奶出问题 貌似都不能喝吧

看了就想吐  虽说现在的奶粉很令人恼火  但不至于搞到这种层次吧