[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

彩彩你是指谁?
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

把我【哔】了彩彩以后的幸福生活怎么办~~~要靠我去打拼啦~~还有我才刚20.....大叔对我来说很遥远
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:24 发表
把我【哔】了彩彩以后的幸福生活怎么办~~~要靠我去打拼啦~~还有我才刚20.....大叔对我来说很遥远
嘛,不是你自己说的奔20的就是大叔了嘛...
阿咧?你说你已经20了?
哎呀哎呀,大伯好啊~~~43 43

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 14:27 发表

嘛,不是你自己说的奔20的就是大叔了嘛...
阿咧?你说你已经20了?
哎呀哎呀,大伯好啊~~~43 43
恩恩,把小叽也剥了和彩彩放一起炖汤肯定能养颜~~~来吧别怕哦,叔叔....错,大哥哥会疼你的~~

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:31 发表

恩恩,把小叽也剥了和彩彩放一起炖汤肯定能养颜~~~来吧别怕哦,叔叔....错,大哥哥会疼你的~~
へんたい~!!

出水小叽彩彩汤,饿哈哈嘿嘿,忍不住了.....紫菜如果在估计就没我的了~~开心啊

云云要吃人肉?

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

哦哦,不错43

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-2-26 14:46 发表
云云要吃人肉?

http ...
...继CV以后给我的第二震撼,心藏快承受不了啦~~太开心了----才怪 这些是虾米东西啊

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 14:56 发表
哦哦,不错43
...怎么好事从来没见你发表过意见