[原创] 热烈庆祝,魔の圣域越鸭子成飞雪第一家族啦

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-10-2 20:16 发表
我早上来了...很久了..
还有多少隐藏人物啊。

话说。。有人隐藏了吗。。

到底谁会有梦幻迷宫3的外传呢……闷哦……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

我也要繼續加油..爭取早日能加入..

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-10-2 21:01 发表
到底谁会有梦幻迷宫3的外传呢……闷哦……
什么游戏啊。。给个介绍,来看看

大家猜猜能坚持多久呢?

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

= =||||私弄了100进去。。。超了。。。。。

我又搞上去一级。。。。。。。已经111-110了。。。。, david395412874合作愉快

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-10-3 01:16 发表
我又搞上去一级。。。。。。。已经111-110了。。。。, david395412874合作愉快
GJ

L~~

好吧。。。马上打上补丁。。。

哦呵呵呵呵,我们好XE啊。。。。在别人帖子里毁坏别人捐至-1的成果 。。。。
话说,你这样也不算水么