[原创] 热烈庆祝,魔の圣域越鸭子成飞雪第一家族啦

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-10-3 01:31 发表
哦呵呵呵呵,我们好XE啊。。。。在别人帖子里毁坏别人捐至-1的成果 。。。。
话说,你这样也不算水么
汝这么一说偶倒是那啥了。。。。

私是CJ的人啊。。。不能XE的说。。。。。

刚才偶说的一切都是浮云啊。。。

。。。。。 对,我们都是CJ的。。。。刚刚的一切都是浮云。。。。浮云万岁。。。。。我们刚刚什么也没说,啊哈哈哈哈,什么也没说

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-10-3 01:43 发表
。。。。。 对,我们都是CJ的。。。。刚刚的一切都是浮云。。。。浮云万岁。。。。。我们刚刚什么也没说,啊哈哈哈哈,什么也没说
不对的说。。。这些代表XE的罪孽必须有人来承受的说。。。。

这个伟大而囧TL的责任就是你的啦。。。。

所以说。。啥都不知道的人是偶。。。啥都说了的人是汝。。。。

私是CJ的。。。乃是XE的。。。。

你。。。。XE的人啊。。。。最毒不过DV心啊。。。我什么也不知道。。。。我不当被锅仔。。。。这个关乎人类存亡的任务还是给你吧。。。。去背史上最大的黑锅吧

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-10-3 01:51 发表
你。。。。XE的人啊。。。。最毒不过DV心啊。。。我什么也不知道。。。。我不当被锅仔。。。。这个关乎人类存亡的任务还是给你吧。。。。去背史上最大的黑锅吧
额。。果然从前被称为黑骑的这个组织的一切跟世界有着可怕的联系啊。。。。。。

人类都到存亡关键时刻了冏。。。。

没错。。。。当黑色的大锅从天而降,星月无光,暗无天日,世界一片黑暗。。。。神罚就此降临。。。。。没有ACG,没有CG图,没有新番,没有旧番,没有剧场版,没有轻小说。。。。这一切,只有当救赎者david395412874背起那个黑锅才能结束。去吧,伟大的D,拯救世界去吧。。。。你答应了》?好吧,你就是那个XE的人了

额。。。不要逼偶掀锅。。。。让那啥的黑锅那啥去吧。。。。。偶逃刚果研究动物心理学去。。。。

。。。。。。那我去马达加斯加研究企鹅步去了。。。。。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-10-3 02:05 发表
。。。。。。那我去马达加斯加研究企鹅步去了。。。。。
偶建议汝去南非挖矿。。。。

挖呀么挖呀么都是沙 再怎么挖也找不到矿
财迷心窍的妄想呀 努力是没用的,旁人(人)说闲话
即使如此 丈夫(老公)也没放弃呀

挖呀么挖呀么都是土 也不知要挖到哪里头
暴发户的败家呀 这家伙真傻,学者(人)嘲笑他

即使如此 妻子(我)也会支持啊

灿烂的 夺目的黄金吗 举世扬名的 名声吗
你想要的不是它 只是想看着那
梦想的辉煌啊

这个是为了梦想的说!!!!人要有梦想才能生存啊!!!!!!!!!!

挖到了就分偶一半吧~。。。。偶提供汝坐公交车到火车站的一块钱。。。。。。。。。。

。。。。。。我还不如去南非找钻石去呢。。。。。睡了,梦中分你一半