[转帖] 由此可见,腐女的危害远远大于宅男...

天啊!为什么我没有妹妹啊! 有这么好的创意在这里,我却没法实施
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 12:57 发表

你签名里的应该是你的2个妹妹吧~
胡说,只是后宫里的两个妃子而已
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 18:30 发表

看来你已经超越张腐女了~
腐女不敌宅男啊,看你就知道了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 19:30 发表

=   =||···我是怪叔叔不是宅男啊···
别在意,别在意,再加上一个宅男属性你会更萌的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-29 06:50 发表
不可能不可能…世界是和谐的…天朝是和谐…
世界和谐了,那我们还可能在这泡吗?
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-29 12:11 发表

错了~宅男不是可移动的,怪叔叔是经常移动的~比如尾啥来着
你可以在没找到下手目标的时候是怪叔叔,找到目标绑回家后变身为宅男(此宅男非彼宅男),玩腻的时候再变回怪叔叔,寻找新目标,这样的你不是很萌吗?
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-29 16:53 发表

这创意好,等过时间去实行,也许还能上新闻,甚至是中央一套~
到时候把我也叫上吧,不过我们的目标不能仅仅在只能上中央一套,而是在占领全世界的报纸,电视的头条
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-31 18:45 发表

估计应该是猥亵男童一类的罪行吧?~···
猥亵男童?还是女装的?呵呵 我怎么有种莫名的兴奋
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-31 19:44 发表

你需要克制下自己对伪娘的冲动···
我克制不了啊,以前我被小准迷得死去活来的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-31 19:55 发表

那家伙确实很萌···我也差点支持不住了···可惜是伪娘···
妈的,真有小准这样的人在我面前,我有百分之一万的可能性要推道他,性别去死吧!伦理去死吧!
小A,求交往!
.