[转帖] 09年春晚节目单提前曝光!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-29 17:18 发表

难道你有女朋友???!!!! 不不不,我要冷静,这种灵异现象是不可能发生的
···恩,是的,她是二次元的···

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-29 17:01 发表
明年的二月十四,飞雪有什么活动吗?反正我是预定要度过第二十个一个人的情人节了
祝你收到好人卡

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-29 17:23 发表

···恩,是的,她是二次元的···
看来你也是过11月11日,不过还是二次元好啊,可以抚慰我寂寞的身体和心灵
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-10-29 17:26 发表

祝你收到好人卡
....谁发卡给我,你吗?你太好了 我这边是没人发给我了
小A,求交往!
.

那你就慢慢二次元吧,我希望快点升上三次元

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-10-29 17:30 发表
那你就慢慢二次元吧,我希望快点升上三次元
...你就夹在2.5次元吧
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-29 17:28 发表

看来你也是过11月11日,不过还是二次元好啊,可以抚慰我寂寞的身体和心灵
恩恩,我能深刻的体会到,干脆我们退化到2次元算了~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-29 18:12 发表

恩恩,我能深刻的体会到,干脆我们退化到2次元算了~
退吧退吧,同志越多越好
小A,求交往!
.

一休里,一休里。=。=同去,同去。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

很难得见到了一个家族干部,烧支香吧
小A,求交往!
.