[公告] 三天没上,今天刚有空上来居然抓到4、5个违规回复

三天没上,今天刚有空上来居然抓到4、5个违规回复

BS被我抓到的家伙。版规订那么松了还违规。
这次轻轻惩戒一下,下次再抓到必重罚。

我只是很震惊,我天天在的时候反而抓不到违规。。

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-10-30 13:35 发表

我们绝对不是因为你不在而恶意违规的
我知道你现在是在灌水,少装可怜,灌吧,没事,不违规就好。

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-30 13:34 发表
厄……A雪发怒了啊…
没啊,我三天没水了,总要找点话题吧。。

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-10-30 13:45 发表
看来水灌得太多也是有危险啊~~   灌得累的时候很容易犯错
像你写这么多字是肯定没危险的,放心吧。

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-30 13:50 发表

这样啊…不过家族区一般不好灌,总觉得限制多…(感觉上)
人气的问题吧。没人灌不起正常的。

你们加油吧,我还要去处理CG区。。

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-30 14:04 发表

解决人气问题…如果有个好政策的话…估计…
好多人都是说如果有好政策,但是却没有人给过实际点的意见。。我觉得最好的方法就是叫中国移动全国人民发条信息欢迎光临飞雪之城。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-10-30 14:16 发表
我还以为目标是1000层楼呢~
想当初...1000楼就直接订阅10000楼的目标了
没有目标,能多高就多高吧。无所谓。反正就算我想有目标,也不是说说就能实现的。

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-30 18:01 发表

方法有,例如在家族区一天发贴够100之人获得1泪的奖励…看看有没有人来…
这个标准好像低了点吧。。100帖。。200帖还差不多。