[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

= =还真是对上了啊
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 17:57 发表

圍觀不?本方還提供凳子和茶葉茶杯(非免費)~
还收费?那给张桌子坐吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

又开始扔桌子了~大家扔才是真的扔 扔扔更健康 你扔,我也扔

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 18:50 发表

來來,茶杯和茶葉拿好,限量贈送的~
我擦,我来的时候怎么没有限量版

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-11-10 18:52 发表
围观的杀无赦!!!
既然都杀无赦了,那就用刀吧

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 18:53 发表

见魔扔桌子!
遇鸭举刀子!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 18:59 发表

我就过来了还装备了这个 你来吧!
= =那板砖是拍自己用的........

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:00 发表

我就是到只剩一根鸭毛,也要拼到底!!!
那就帮你把最后那根毛也拔了吧

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:02 发表

我只是看看质量如何,还不错你也要吗?
你先试试哪块质量最好再给我吧

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:04 发表

那还要看你有没有那个S值了!!
只要你M值够就行了