[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

引用:
原帖由 astra32 于 2008-11-10 19:00 发表

呵呵··我的桌子浮游炮 A字形排列···开始进攻···
               桌子
            桌子 桌子
           桌子    桌子
         桌子桌子桌子桌子
       桌子            桌子
     桌子     ...
小魔a,你的萎缩炮不管用啊!哈哈哈哈!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:00 发表

我就是到只剩一根鸭毛,也要拼到底!!!
那就帮你把最后那根毛也拔了吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 19:01 发表

別急別急~等下有鴨湯喝的~
嘛…嘛…还是小2有见解…预料到鸭子的命运了…

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:03 发表

那还要看你有没有那个S值了!!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:02 发表

我只是看看质量如何,还不错你也要吗?
你先试试哪块质量最好再给我吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:03 发表

看來你將是最后需要特別贊助的人了~干吧跌

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-11-10 19:03 发表

嘛…嘛…还是小2有见解…预料到鸭子的命运了…
你这老魔军!这久天冷正想抓个魔军补补!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:04 发表

你先试试哪块质量最好再给我吧
就这块吧! 哈哈哈哈!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:04 发表

那还要看你有没有那个S值了!!
只要你M值够就行了

杀杀杀杀杀杀                                    

轨迹跑····填充完毕······