[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:06 发表

就这块吧! 哈哈哈哈!
我就是想用这块来拍你的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:09 发表

我的还不够!拿你练练1
既然你诚心诚意的要求了,那我就大发慈悲的S你
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:10 发表

我已经拍你了,怎么还还回来!收下吧!
发现质量不行,当然还给你

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 19:11 发表
新研發秘密武器十字桌斬銷售提供~

...
这十字不对称啊~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:12 发表

哇哈哈哈哈哈!这样就没了吗!让我教教你!
又不是只有我一个人在S你

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:14 发表

砸在你身上直喊爽!这样还不够吗!
如果是直喊爽的话,那倒是够了

不战了,看书去,要考试了

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:18 发表

那砖是你专用的!我可无福消受!
闪人之前来个连击!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:21 发表

哇哈哈哈哈!这是鸭神附体!
分明是怨灵附体!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 19:21 发表

別急著走啊,湯可不留的啊~
不用给我留了