[转帖] 囧 什么是真正的禁果

囧 什么是真正的禁果

“我看她拿着一兜苹果,就开玩笑说能不能给一个,她顺手拿起一个递给我,我还没有来得及说谢谢,突然跑过来两个学校政教处的老师,问我们在干什么,问完又跑开了。”

何帅离校后的第三天,学校政教处在宣传栏里出了一份布告:查高三(2)班学生何帅与高三(3)班小聂发生男女不正常交往,依据学校《学生管理奖惩条例》有关规定,经学校研究决定,给予以上两位学生取消在校学习资格,责令转学之处分。并在全校进行广播通告两遍。

记者在夏邑县第一高级中学分校网站上看到,在该校公布的《夏邑一高分校学生违纪惩处条例》中,有这么两条规定:一是对在学校内玩手机、MP3等娱乐工具者,给予记大过处分;二是男女生之间在校内外不正常交往、牵手搭背者,给予勒令退学处分。

http://news.sohu.com/20081126/n260849470.shtml

我也看了,好像是河南的学校吧
小A,求交往!
.

有點夸張了,這也算不正常交往...

引用:
原帖由 chzx 于 2008-11-26 17:12 发表
有點夸張了,這也算不正常交往...
就是这么夸张啊,这边学生多,学校为了减少人数,是能开出就开除,这边有的学校见学生吸烟就开除
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-26 17:05 发表
我也看了,好像是河南的学校吧
那你有没有遇到过啊

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-26 17:38 发表

那你有没有遇到过啊
遇到过我还在这里水吗?
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-26 17:45 发表

遇到过我还在这里水吗?
哦,遇到你就回老家结婚了

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-26 18:06 发表

哦,遇到你就回老家结婚了
不不不,准确的说,遇到我就去卖LOLI了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-26 18:10 发表

不不不,准确的说,遇到我就去卖LOLI了
那你还是去卖LOLI吧,到时我来买

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-26 18:11 发表

那你还是去卖LOLI吧,到时我来买
那你先帮我提供货源吧
小A,求交往!
.